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13 agosto 2017

Massa para Panqueca

Pensando na janta do final de Domingo escolhi um receita pratica mas que tem gente que acha demorado o preparo mas como eu gosto de massa pra mim nem parece que demora e o recheio dessa receita é democratica voce que escolhe, doce ou salgada.  e aproveite bem esse final do Dia dos Pais!!!



       InGredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Para massa salgada: sal a gosto
  • Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo suficiente para untar
  • Imagem enviada por Elaine


MODO DE PREPARO

Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce


PreparoPREPARO
RendimentoRENDIMENTO14 PORÇÕES





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